Весеннее пробуждение


"ПРОБУЖДЕНИЕ"

Весенняя свадьба НАСТИ И ВАНИ

13 марта 2016

 

Организатор - студия особенных событий "The G A R D E N"

Фотограф- Оля Филиппова

Платье - Ксения Першикова

 

Свадьба Насти и Вани прошла в начале весны в окружение самых близких и родных людей. Весна – это время новой жизни, а значит и лучшее время для создания новой семьи.

Местом для проведения торжества была выбрана светлая камерная площадка .Задачей для нашей команды декораторов стала - трансформация белых кирпичных стен с помощью свежей зелени в необычную зону церемонии. В напольные вазоны мы установили композиции с зеленью разных видов, ветками с первыми зелеными листочками и тюльпанами. Раскидистые флористические композиции плавно сводами переходили на стену и создавали впечатление европейских улочек, обрастающих зеленью и цветами по весне.


В свадебном букете микс зимних анемонов и весенних тюльпанов, пушистого /немного хвойного /аспарагуса и веточек калины с почками, тоже стал олицетворением пробуждения природы, любви и новой жизни.


Будуарная съемка Насти прошла на этой же площадке. Полюбуйтесь этой нежной и чистой красотой, на наш взгляд , ни одна невеста не должна лишать себя таких ценных кадров.








Дети на свадьбе всегда прекрасны и они добавляют особой милости.




А вот и кадры нашей красивой пары



115







#оформлениесвадьбы #камернаясвадьба #будуарнаясъемка #портфолио #экосвадьба